注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

少女秘封倶楽部

 
 
 

日志

 
 

痛车真“痛”  

2010-01-03 22:49:16|  分类: 大宅萌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖不解释  镜:老木的 这样真痛了(棍飞

 


 

一年两度在日本东京国际展览中心举行的Comic Market第77届已经结束,在此后,当地下起了大雪。这场大雪倒不要紧,却造成了不少的交通事故,其中就包括这辆杯具的“痛车”了。

  据介绍,当地警察前来了解情况的时候,很开心地询问驾驶员:“这是初音未来吧!”驾驶员回答:“这是镜初音…(倒地)”。

痛车真“痛” - 雫 - 少女秘封倶楽部

痛车真“痛” - 雫 - 少女秘封倶楽部

痛车真“痛” - 雫 - 少女秘封倶楽部

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017